付艺的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

中年人怎么买寿险,中年人终身寿险和定期寿险买哪个好

我们选择保险,一定要先考虑保障,再考虑理财。做好人身财产安全的基础上,再考虑理财收益和财富传承。35岁男人,买定期寿险的居多,如果你钱财优渥不防也可以考虑终身寿险。

2018-08-24

平安小安定期寿险投保须知和保险责任(附案例)

平安小安定期寿险健康询问比较宽松、费率相对比较低,未询问到遗传性疾病和先天性疾病。

2018-08-23

平安福佑一生投保须知,平安福佑一生保费低,保额高(案例)

平安福佑一生终身保障产品,投保年龄广泛,0-70周岁均可投保。

2018-08-21

寿险的种类有哪些,寿险怎么买

寿险的保险标是人的寿命,即被保人在约定期限内死亡或者全残,保险公司赔偿约定的赔偿金。如果被保人安全无恙,则保险合同终止。

2018-08-13

家庭投保需注意什么,家庭投保有哪些误区

很多人在投保的时候喜欢随大流,看周围的邻居和同事朋友怎么买,他也怎么买,这是很不可取的。因为个人家庭收入,人员构成,兴趣喜好,身体状况等等都不同

2018-06-25

有社保就不用买商业保险了吗,年轻人定不要有的五大误区

感谢保险,你让我们找到了隔离风险的保护伞,还没买保险的,抓紧吧!剩现在你还有资格去买!放下偏面理解,道听途说的一些信息,找个专业的保险代理人给你量身定制一套适合的保险方案吧!

2018-06-06

定期寿险种类有哪些,定期寿险要不要买

定期寿险分为定期定额寿险、递减定期寿险、递增定期寿险这三种。

2018-06-01

怎样做保险销售,保险销售有哪些技巧

对于保险新人来说,本身没有什么行业资源,对于陌拜或者电话营销也没有很好的话术技巧,这时候唯一的资源就是身边的人了,这些是可以用到的资源,而且也是成功率最高的一种方式了。

2018-05-24

中低收入家庭买保险原则,中低收入家庭怎么买保险

首先给家庭顶梁柱投保。说白了就是这个家主要靠谁挣钱,主要是谁在养着,就先给谁买保险。因为一旦他/她有事,这个家就立马变得很危险。

2018-04-25

平安福耀人生保障范围和投保须知(附案例)

平安福耀人生属于年金理财保障产品,第5年开始每年可领取生存金,第5和第6年还可额外领取一笔特别生存金,生日还有关爱金,身故也有保障。

2018-04-19

付艺 预约我

地区:山东 聊城

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000137150080002010007350

资格证号:00200812371500012007 验证

签单分享更多

沃保客户签单车险

客户袁先生是在7号通过沃保咨询想了解车险,收到信息的第一时间给客户去了电话,当天跟客户聊得不错,相互加了微信,客户要求先帮...

签单: 3356.07元 2021-09-16

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

聊城平安保险付艺竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,聊城买保险找聊城平安保险付艺

208068个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208068个用户完善保障计划