付艺的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

教育金保险可靠吗,教育金保险的功能

教育险又称教育金保险,子女教育保险、孩子教育保险,是保险公司推出的针对0周岁(出生满28天且已健康出院的婴儿)~17周岁或30天~14周岁的少儿,以为孩子准备教育基金为目的的保险。

2018-10-12

购买少儿保险的意义及原则 少儿保险的投保误区是什么?

随着生活的变好,很多人都对于孩子有了更多的重视,对于少儿保险的购买也逐渐的增加,当然也有人不明白少儿保险购买的意义跟原则,还有人对于少儿保险那种比较好不了解。​​

2018-09-25

为孩子投保注意事项,家长们了解一下

虽然大家身边经常发生儿童重疾的事件,但在现实生活中,为孩子规划保险时,首要考虑的险种应该是意外险。

2018-09-19

国家鼓励二胎政策,那么儿童保险怎么买你清楚吗

少儿意外保险,小孩最大的天性就是好奇,并且活泼好动,所以很容易受到身体上的伤害,意外风险不断,该类保险可以积极防范儿童成长过程中由于外部突发的意外事故而产生的风险。

2018-09-14

少儿平安福2018优点有哪些,少儿平安福2018费率表

少儿平安福2018的保障范围,基本可以囊括人的一生,包括重疾、轻症、特定重疾、意外伤残、住院医疗、意外医疗、身故、保费豁免等,保障范围之广,在类产品中实在罕见,当然,这也与它如此繁复的附加险有关。

2018-09-10

平安关爱学生保险计划(尊享版)投保须知,增加少儿传染病门急诊

平安关爱学生保险计划(尊享版)全新升级,涵盖少儿重疾/意外伤害/住院医疗/少儿传染病门急诊医疗等责任。

2018-09-03

儿童保险怎么买,这样投保儿童保险性价比更高

儿童活动好动,安全意识较低,稍不注意就会磕着碰着,甚至出现各种严重的意外。意外险无疑是首先要考虑的,保费低,保额高,一年几十块一百多块就够了。

2018-09-03

中国平安学生平安险2018投保须知和产品特色

平安学平险所覆盖的年龄范围广,3-25周岁可实现从幼儿园、中小学、大学全面涵盖,并且其保费低,有80元、100元两种选择。

2018-08-28

教育金保险的分类有哪些,教育金保险购买指南

教育保险是很有必要购买的,教育保险是一种储蓄性的保险。它不仅具有强制储蓄作用还具有一定的保障功能。

2018-08-14

儿童保险的保费保额怎么设置,买多少合适

为孩子选择保险要遵循保障第一受益第二的原则,从需求出发,不花冤枉钱。

2018-07-10

付艺 预约我

地区:山东 聊城

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000137150080002010007350

资格证号:00200812371500012007 验证

签单分享更多

沃保客户签单车险

客户袁先生是在7号通过沃保咨询想了解车险,收到信息的第一时间给客户去了电话,当天跟客户聊得不错,相互加了微信,客户要求先帮...

签单: 3356.07元 2021-09-16

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

聊城平安保险付艺竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,聊城买保险找聊城平安保险付艺

218732个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218732个用户完善保障计划