付艺的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

养老保险可以补缴吗,哪些人可以补缴养老保险

养老保险即社会基本养老保险,是社会基本保障之一。养老保险分职工养老保险、城镇养老保险、新农保。其最大的作用是为老年人提供基本的养老保障,提供稳定可靠的生活来源。

2018-06-07

领失业金条件,失业金可以一次性领完吗,最多可以领几个月

失业人员领取失业保险金的期限,是按照失业前累计缴纳的失业保险费的年限(扣除已领取失业保险金的缴纳失业保险费年限)来计算。

2018-06-04

2018年五险一金缴纳比例是多少,五险一金怎么查询

五险一金”涵括了五险和一金,所谓五险包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,而一金即指住房公积金,五险是法律规定必须缴纳的,而一金则不受法律强制约束。

2018-06-01

2018办理社保卡所需资料和社保卡激活方式

社保卡如果是成年人本人办理,持本人有效身份证原件及复印件,即可前往办理

2018-05-17

退休金就是养老金吗,二者的领取方式一样吗

养老金必须是参加基本养老保险的个人,达到法定退休年龄时累计缴费满15年后,才可以按月领取。

2018-05-04

80后怎么买养老保险,商业养老保险有哪些种类

购买商业养老保险,可以约束自己的消费行为,将来定期领取保险金,退休后的生活质量就不会因为收入降低而受到大的影响。

2018-04-11

2018年养老保险缴费标准,养老保险交多少钱

2018养老保险交多少?如果是个人缴费的,可根据个人情况自主选择一个档次缴费,若是公司缴费的,那一般是与上一年度缴费基数相关,基数越高,缴的也就越多。

2018-04-04

平安"传世尊耀"闪耀来袭,传世尊耀年金保险财富传承之道

平安传世尊耀年金保险责任覆盖了生存保险金、特别生存金、身故保险金、保单红利

2017-12-13

平安传世尊耀年金保险条款和投保须知(附价格+案例)

平安传世尊耀年金保障计划由《平安传世尊耀年金保险(分红型)》组成,具有实现财富传承、资产保全等作用。它的覆盖面积广,可功能多种多样,适合中老年的财富传承之道。

2017-12-11

2018年平安玺越人生销售话术,玺越人生基本保额计算方式

平安人寿玺越人生是平安2018开门红旗舰产品,针对少儿和成人提供不同保障,更好地满足不同人群的投保需求。这款产品最主要的作用是满足少儿教育、解决养老需求以及财富传承等问题。

2017-11-30

付艺 预约我

地区:山东 聊城

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000137150080002010007350

资格证号:00200812371500012007 验证

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

聊城平安保险付艺竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,聊城买保险找聊城平安保险付艺

201182个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201182个用户完善保障计划