沃保网

首页 > 保险指南 > 手机自拍现场照片可索赔 全新车险理赔方式

手机自拍现场照片可索赔 全新车险理赔方式

2011-05-11 分享到:

  车辆发生小事故可以不用等保险公司查勘人员到现场,而是自己用iphone手机拍照片传给保险公司索赔。昨日上午,某保险公司为车主推出了用iphone智能索赔软件便捷索赔的服务。据了解,该软件是国内第一款iphone客户端报案软件。

  在传统的车险理赔程序中,车辆出事后,先要向保险公司报案,然后等待查勘定损人员到现场,再是提交资料给保险公司,最后等待保险公司支付赔款。

  有了iphone智能索赔软件,车险索赔变得更简单了。车主只要在iphone手机上安装智能索赔软件,在发生了车险事故以后,便可以用iphone手机自己拍现场照片,然后传送到公司,工作人员会根据照片情况判断是否需要派人到现场。

  智能索赔软件主要有两大功能。一是车主可以一键拨通客服热线进行人工报案,二是车主填写软件中的表格后,可一键提交报案所需的相关材料完成报案索赔。

  智能索赔软件中还植入了事故现场指引拍照及GPS定位功能,车主可以通过拍摄事故现场照片并进行GPS定位,使理赔人员第一时间掌握事故的真实情况、获知具体位置,有效帮助车主采取正确的事故处理措施并迅速查勘定损。

  对这种新的车险理赔方式,该软件的下载安装和使用都比较方便。

  眼下,该智能索赔软件只能在iphone手机上使用,今后有望逐步推广到其他智能手机上面。
 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王国仙

重庆市 重庆  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

刘德建 2020-05-26

100万的车买保险要多少钱

你好,我是中国平安保险代理人,加我,微聊,给你做报价  2020-05-27
王再兴 2020-05-21

想买份保险,但找不到朋友,求推荐

你好我是重庆市中国平安保险代理人王国仙,微我细聊  2020-05-21
巴岩青 2020-04-07

孩子出生前能买保险吗

你好,我是中国平安保险代理人王国仙,你可以买幸孕星,  2020-04-08
于女士 2020-03-20

安心百万保险靠不靠谱

你好,我是平安保险代理人王国仙,安心百万当然靠谱啊,因为所有的保险条款可都是经过国家法律认定的,  2020-03-21
姚文东 2020-03-18

外地户籍的孩子在西安怎么买保险

你好,我是平安保险代理人王国仙,现在是网络时代了,只要了解了想买哪种保险,在网上就可以超作的,想了解就联系我吧!我给你解答  2020-03-18
倪伟 2020-03-17

给小孩子买份什么保险好

你好,我是中国平安保险王国仙,只要小孩一却体标正常,是可以正常投保的,我建议买重疾医疗险还有意外险,希望对你有帮助,如有需要可以联系我,  2020-03-18
杨小五 2020-03-16

怎么查询不到自己的保单?

你好,请问一下你是哪一个保险公司的,不同公司它就在不同的APP上查看,有需要了解其它的可以加我详谈。  2020-03-16
莫建明 2020-01-09

保单贷款怎样操作流程

你好,我是中国平安保险业务经理王国仙,保单贷款其实很简单,所有都在网络上就可以完成,如有需要可以来找我了解  2020-03-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171520个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171520个用户完善保障计划