沃保网

首页 > 保险指南 > 看病难!看病贵!带你了解高端医疗险!

看病难!看病贵!带你了解高端医疗险!

2020-09-18 分享到:

看病难!看病贵!相信大家都有这样的经历,特别是一二线城市的知名三甲医院和专科医院,看个病更是难上加难。很多家境充实的人可以直接选择私立医院,奔走排队冷脸的情况根本不存在,这时候就体现出高端医疗险的作用了。

高端医疗险服务,体验非常好,能拿钱解决的问题,都不叫问题,高端医疗险自带霸道总裁属性。

一、就诊医院高端、体验好

保险公司一般与全球大多数医疗机构有合作,尤其是发达地区像香港、新加坡、日本、澳大利亚,欧美地区等。区域的选择直接影响保费,费用分层一般是中国大陆<大中华<亚洲<全球除美加<全球,而美加医疗十分昂贵,是全球不含美加的两倍。

可供选择的医院有新加坡的伊丽莎白、鹰阁医院,香港明德、港安、养和医院,以及美国的所有医院等。而在内地,覆盖了各种昂贵的公立特需部、私立医院,比如北京协和国际部、明星们最爱的和睦家、百汇医疗、广州加美医疗中心、上海红枫国际妇儿医院等。医院相对高端了,体验自然会有很大差异。

二、医院直付专人对接制

普通医疗险的报销方式一般是垫付后拿着发票去报销。而高端医疗险在有直付功能的医院,你只需要刷个卡,费用由保险公司直接跟医院结账,免了自己出钱、找保险公司报销的步骤。所以选择产品时一定要留意直付名单里有没有自己理想的医院,不过非直付医院,仍然可以先垫付后报销。

看病难!看病贵!带你了解高端医疗险!

三、超高额度,保障范围大

1、高额度

大部分产品年度保额都在800万以上,有的产品保额甚至可达5000万,把通胀拿捏得死死的。只有高额度才能覆盖得了高端优质的治疗花费。

2、保障范围大

有住院、门诊、牙科、孕产、疫苗、中医、家族遗传病、心理精神科、全球紧急救援、临终关怀甚至是器官移植等等,只有你想不到,没有他们包含不了的。此外,可完全不受社保束缚,非社保药品、进口药品、进口医疗器材等都能报销。

四、购买高端医疗险要注意的事项

1、优选大公司的产品

高端医疗险不像其他险种比如重疾、意外险、年金等,可以不用看背后的公司大小,因为这些有着银保监会的强监管。而高端医疗险业务范围区域广,流水数额大,有停售风险,需要有底气的大公司支撑产品稳定性。

2、考虑续保、保障内容的灵活度

高端医疗险是消费型,交一年保一年不保证续保。一般保费每年上涨5%-10%,虽然续保费用提高,一般不重新核保,所以尽量选择大公司的稳定的产品,不用重新核保。续保了,但自身需求可能会变化,因此保障内容能够自由组合的产品优于捆绑式的、固定的产品。

3、保障范围、等待期要明确

高端医疗险的保障项目划分很细,牙科、眼科、体检疫苗等福利,即使保障范围广,也不代表没有约束,要按需选择产品。保障原则和普通医疗险一样,是“必须且合理”的费用。

举例:因为意外需要的整形矫正手术在保障范围内,但要是纯粹的美容、整容的话,不包括。

等待期:比如高端医疗险生育责任一般都有12个月等待期,想要整个孕产期间都受到保障,最好提前一年投保。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王国仙

重庆市 重庆  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

刘德建 2020-05-26

100万的车买保险要多少钱

你好,我是中国平安保险代理人,加我,微聊,给你做报价  2020-05-27
王再兴 2020-05-21

想买份保险,但找不到朋友,求推荐

你好我是重庆市中国平安保险代理人王国仙,微我细聊  2020-05-21
巴岩青 2020-04-07

孩子出生前能买保险吗

你好,我是中国平安保险代理人王国仙,你可以买幸孕星,  2020-04-08
于女士 2020-03-20

安心百万保险靠不靠谱

你好,我是平安保险代理人王国仙,安心百万当然靠谱啊,因为所有的保险条款可都是经过国家法律认定的,  2020-03-21
姚文东 2020-03-18

外地户籍的孩子在西安怎么买保险

你好,我是平安保险代理人王国仙,现在是网络时代了,只要了解了想买哪种保险,在网上就可以超作的,想了解就联系我吧!我给你解答  2020-03-18
倪伟 2020-03-17

给小孩子买份什么保险好

你好,我是中国平安保险王国仙,只要小孩一却体标正常,是可以正常投保的,我建议买重疾医疗险还有意外险,希望对你有帮助,如有需要可以联系我,  2020-03-18
杨小五 2020-03-16

怎么查询不到自己的保单?

你好,请问一下你是哪一个保险公司的,不同公司它就在不同的APP上查看,有需要了解其它的可以加我详谈。  2020-03-16
莫建明 2020-01-09

保单贷款怎样操作流程

你好,我是中国平安保险业务经理王国仙,保单贷款其实很简单,所有都在网络上就可以完成,如有需要可以来找我了解  2020-03-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167387个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167387个用户完善保障计划